Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Что делать? Заболевание, полученное от "лечения" в госпитале

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Что делать? Заболевание, полученное от "лечения" в госпитале

Сообщение nesttek » Чт 19 мар 2015 20:36

Добрый вечер.
Прощу Вас оказать консультацию:
Пишу со слов мужа, проходящего военную службу по призыву.
"Поступил на военную службу 17 декабря 2014г. и до 25 января был в полном здравии и отличном самочувствие.
25 января, проснувшись с утра почувствовав боль и жжение в глазах - обратился в санчасть где поставили диагноз коньюктивит. После недельного безрезультатного лечения (сульфацил + тетрациклин) отправили в окружной госпиталь в Краснодар. Там поставили диагноз уже аллергический коньюктивит и отправили обратно в часть "долечиваться" выписав дексаметазон. Приехав в часть, пролежал положенные три дня, болезнь не ушла. 3 февраля отправили в Новороссийск. Там так же стали лечить коньюктивит, но проверяли на другие заболевания (герпесный кератит, листериоз), так же ежедневно стала присутствовать температура от 37 до 37,7. Назначили: капли - макситрол; мази - тобрадекс, зовиракс, эритромецин; курс антибиотиков - эритромецин 40 табл. 250 гр.; свечи виферон и противоаллергические препараты. По анализам так же назначили узи почек и контраст: на них выявили дисплозию почек и пиелонефрит. Вернувшись к лечению глаз заметили, что боль приняла приступообразный характер - раз в неделю глаза краснеют и режут. 24 февраля во время очередного приема у окулиста нашли помутнение (плямбу) хрусталиков, которых до этого не было. Уменьшили дозу препаратов, наблюдали. 13 марта приняли решение переводить в госпиталь в Ростов с направление и диагнозом: осложненная катаракта и кератит. После прибытия в Ростов, сдачи стандартных анализов, сказали о том, что возможна операция на оба глаза, но только через 3-5 месяцев после того, как пройдет воспаление глаз, так же назвали причину катаракты - "передозировка стероидными препаратами", которые лили в глаза на протяжении 1,5 месяцев лечения. После операции 100%коммисация. Так же в Ростове не подтвердили диагноз "пиелонефрит", и не взяли в расчет рентгеновские снимки почек под контрастом.
Как только снимут воспаление с глаз - отправят в часть на указанный выше срок (3 месяца), после чего будет проведена операция по замене хрусталика на оба глаза.
Зрение на сегодняшний день -3. На момент призыва -2. На ВВК за 2 месяца лечения ни разу не вызывали. Так же присутствует потеря веса 8 кг.
Как служить дальше эти три месяца зная, что потом 100% комиссуют... Что делать в данной ситуации? Компенсация/страховка из-за развития катаракты от неправильного лечения? До конца срока службы еще 9 месяцев.
nesttek
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт 19 мар 2015 20:34

Re: Что делать? Заболевание, полученное от "лечения" в госпи

Сообщение Вадим » Пт 20 мар 2015 00:51

Здравствуйте.
В вашей ситуации рекомендую призывнику СРОЧНО пройти независимое от военкомата специализированное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям. Если вам необходима наша помощь в проведении независимого от военкомата специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то, пожалуйста, посмотрите Пакет услуг «Медицина» на нашем сайте
http://www.antipriziv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Аватар пользователя
Вадим
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 36043
Зарегистрирован: Вс 31 июл 2005 17:13


Вернуться в Медицинский форум для призывников

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.
cron